ako
私は独身の頃から今の職場ですが、転職したとしても週末は子どもと過ごしたいので土日祝休みのところにします!
年末やGWは保育園は休みなので誰かに預けないといけないですし、両親も働いてるので難しいのもあります😌
ako
私は独身の頃から今の職場ですが、転職したとしても週末は子どもと過ごしたいので土日祝休みのところにします!
年末やGWは保育園は休みなので誰かに預けないといけないですし、両親も働いてるので難しいのもあります😌
「扶養」に関する質問
毎月は貯金できてない人いますか?? ボーナスとか児童手当でなんとか貯金してるって感じですか? 我が家がそうなんですが、4月からボーナスと児童手当で年間100万貯金という感じです。 3人目産まれる予定で、育休産休が…
去年の10月にパートとして入社し、旦那の扶養から外れてしまいましたが12月にまた旦那の扶養に戻りました。10月からスタートしたのでその月は引かれず11月にはきっちり引かれてました。ですが、なぜか12月と1月がなぜか引…
退職後、旦那の扶養に入っても、出産一時金の 50円は付与されますか? それと、4/11〜扶養になった場合、 保険証が届くのはどのくらい、かかるのでしょうか? 予定日が5/8です。 もし何かの事情で病院にかかった場合、 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント