ママリ
私は独身の頃から今の職場ですが、転職したとしても週末は子どもと過ごしたいので土日祝休みのところにします!
年末やGWは保育園は休みなので誰かに預けないといけないですし、両親も働いてるので難しいのもあります😌
ママリ
私は独身の頃から今の職場ですが、転職したとしても週末は子どもと過ごしたいので土日祝休みのところにします!
年末やGWは保育園は休みなので誰かに預けないといけないですし、両親も働いてるので難しいのもあります😌
「会社」に関する質問
会社の賃金未払いについて タイムカードがなく、パソコンなどもない会社です。 出勤時間、退勤時間共に手書きです。 早出させられようが残業させられようが、8時〜17時と書かなければやり直しさせられます。 労基には既に…
職場の総務から出産一時金は会社経由にするなら病院での書類かなにか必要だったと思うからまた聞いてみてと言われ、私は1人目が直接支払いだったので用意する事なく産院を退院しましたが、 それ以外の方法なら後払いとい…
私は正社員ですが、契約している会社に出向するタイプの会社に所属しています。育休からの復帰面談で「時短で復帰しているメンバーはほぼおらずフルタイムでお願いします。子供より仕事を優先してください。子供の体調不…
お仕事人気の質問ランキング
コメント