その他の疑問 私があげたチョコは一気食いして会社の人からもらったチョコはまだ冷蔵… 私があげたチョコは一気食いして 会社の人からもらったチョコは まだ冷蔵庫の中に入れてるの何😇 食ってやろうか🍫 チョコって美味しいですよね😋 男女逆転で男→女にチョコ贈る文化に ならないかなー 最終更新:2月14日 お気に入り 会社 男 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント りんご 奥さんのだから1番に食べたかったのですかね??チョコあげてお優しい🍫 会社の人からのチョコは明日仲良く一緒に食べちゃってください 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント