家事・料理 一歳の子供を一時あずかりでお昼ご飯は持参なのですが、ご飯とおかずの… 一歳の子供を一時あずかりでお昼ご飯は持参なのですが、ご飯とおかずのセット用で12ヶ月のものを持たせるのはおかしいでしょうか? 最終更新:2月15日 お気に入り ご飯 おかず はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そういうのもOKな所なら全然いいと思います🙆♀️ 保育園によってはBFダメなところもあるので園に電話して聞いてみるのが1番いいかなと思いますよ☺️ 2月14日 はじめてのママリ🔰 保育園ではなく、支援センターの中にある一時預かりなんですよね^_^ 2月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園ではなく、支援センターの中にある一時預かりなんですよね^_^