コメント
ママリ
そういうのもOKな所なら全然いいと思います🙆♀️
保育園によってはBFダメなところもあるので園に電話して聞いてみるのが1番いいかなと思いますよ☺️
ママリ
そういうのもOKな所なら全然いいと思います🙆♀️
保育園によってはBFダメなところもあるので園に電話して聞いてみるのが1番いいかなと思いますよ☺️
「ご飯」に関する質問
【 離乳食後期のお肉について 】 もうすぐ11ヶ月の子どもを育てています 食事について質問させていただきたいです! お肉の大きさはどのように形態を上げていきましたか? 離乳食本のカミカミ期のページに、鶏もも肉や…
休みの日の夕方か一番子育てしんどいんですが同じ方いませんか? 保育園行ってないと昼寝してくれなくて、おそらく眠気と家だからという安心感なのかテンションおかしくなってご飯の時間もふざけてるし…
母が亡くなり父が実家に一人暮らしです。 父が心配で、連休など子供達を連れて帰省して泊まります。その間、料理は手作りして、数日間分も父がご飯を作って食べれるように置いていきます。 ただ、父の日記を目にしてしま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園ではなく、支援センターの中にある一時預かりなんですよね^_^