妊娠・出産 帝王切開をして1ヶ月半たちます。先日旦那と久しぶりに仲良ししようとし… 帝王切開をして1ヶ月半たちます。先日旦那と久しぶりに仲良ししようとしたんですが挿入時お股の中がめっちゃ染みるように痛くて、結局無理!となりました。帝王切開だったので会陰切開の時のようにお股が痛むとかないと思ってたのに、なんでこんなに染みるように痛いんでしょう?! そういえばお風呂の時も石鹸の泡が染みます。。しばらくすれば治るのでしょうか? 最終更新:2月14日 お気に入り 旦那 お風呂 会陰切開 帝王切開 仲良し 石鹸 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ふーママ 2回帝王切開をしていますが、そのような症状はありません💦 なにか別の原因があるんですかね🤔 あまりにも続くようでしたら一度病院で相談されるのがいいと思います💧 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント