※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の制服の下に履かせているスパッツが、時々脱いで帰ってくることがあります。最近2枚無くなり、1枚目は名前を書き忘れたかもしれませんが、2枚目は記名しているのに返ってきていません。先生に聞いても良いでしょうか。

保育園の制服の下にスパッツを履かせて登園しているのですが、たまに暑いからかスパッツを脱いで帰ってくることがあり、スパッツはカバンに入れて返ってくるのですがここ最近で2枚無くなりました。。最初の1枚はもしかしたら私が名前を書き忘れたかもしれなくて、それだったら返ってこないよなーと特に何も連絡せず新しいものを購入したのですが、2枚目は記名してあるはずなのに返ってきてません。。
これって先生に聞いてみてもいいですかね💦そんな高いものでもないし、気づいた時に入れてくれないかなーと期待してるんですが、、皆さんならどうしますか?😣

コメント

ぱくぱく

その日のうちにバック開けますよね?
履いた日に入ってなければ翌日すぐ言います💦
数日経っていれば先生も忘れてたり 他の子が持って帰っていては行方がわからなくなるので 翌日に言います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦翌日忘れたことに気づいて入れてくれてるかなーなんて思って特に何も連絡しておらずでした💦😣
    忘れたとしても教室においたままとかでもなく、失くなるなんてことあるものなんでしょうか💦

• 2月14日