子育て・グッズ 姉弟、同じ誕生日の人いますかー!?双子でなく、2歳差で2人とも2月14日産… 姉弟、同じ誕生日の人いますかー!!? 双子でなく、2歳差で2人とも2月14日産まれです🥹🍫 バレンタインと誕生日と行事が重なっていて ケーキや誕生日ご飯やバレンタインの準備やら大変です! 同じ方いますかー?🫶🏽🩷 最終更新:2025年2月15日 お気に入り 2 双子 行事 2歳 誕生日 ケーキ ご飯 バレンタイン 姉弟 ゆにまるこーん コメント ままり すごいですね 自然分娩で、ですか? 私と息子が、誕生日1日違いです(笑) 2月14日 ゆにまるこーん 自然分娩です🍫❤️😆 2月15日 ゆにまるこーん 親子で誕生日近いのもすごいでーす🥹🫶🏽🫧 2月15日 ままり 自然分娩で!! 奇跡的ですね 自分の誕生日の前日に産んだのに産院で何も言われなくて(笑)ちょっとは突っ込んでくれよと思いました(笑) 2月15日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆにまるこーん
自然分娩です🍫❤️😆
ゆにまるこーん
親子で誕生日近いのもすごいでーす🥹🫶🏽🫧
ままり
自然分娩で!!
奇跡的ですね
自分の誕生日の前日に産んだのに産院で何も言われなくて(笑)ちょっとは突っ込んでくれよと思いました(笑)