はじめてのママリ
明日やろうはバカやろうで、毎日終えられる業務を終えるようしておくことでしょうか…。
明日でいいなと思って後回しにした日に限ってその日に子どもが体調を崩すことがよくありまきた😭
はじめてのママリ
明日やろうはバカやろうで、毎日終えられる業務を終えるようしておくことでしょうか…。
明日でいいなと思って後回しにした日に限ってその日に子どもが体調を崩すことがよくありまきた😭
「職場」に関する質問
職場の人が4人目を出産したので出産祝いあげたいんですけど4人目となるとなにが嬉しいですかね🥲 4人目だけど上3人とは年齢離れてます☺️子供産む予定もなかったのでベビー用品とかは1から揃えてると思います🥹 無難にオ…
先日、家に招いた友達。 職場からも近いから早く仕事終わったとき会いに行けるからまた行くねと言われたのですが、、 手土産なし、子供におもちゃのぬいぐるみを持って来てくれたのですが甥っ子?が使用済みの汚れたもの…
悪阻などで妊娠初期からお仕事を休まれていた方いますか?? 長期的に休んでいた方いますか?? 医療関係の仕事をしています。 心拍確認がまだなので、まだ職場には伝えていません。 1週間ほど前に出血が5日ほど続…
お仕事人気の質問ランキング
コメント