コメント

kan
めちゃくちゃストレスですね、、、私ならタバコやめてくれないなら里帰りやめてしまうと思います。それくらいタバコ無理です🚬

はじめてのママリ🔰
でもそれわかってて帰ったんですよね?
喫煙者2人もいるのしんどいと思うので私なら里帰り切り上げて自宅に帰ります、、
胎児にもいい影響ないと思うし、産後もタバコの煙あるところで育児したくないので🥺
-
じゅん
分かってて帰ってます。
私が県外に出たので、自宅周辺で頼る人がおらず、旦那も仕事休めないので、初産というのもあり里帰りをしました。
私自身もタバコのある生活で育ってきたので慣れてはいたんですが、我が子となると色々気にしてしまって。- 2月14日

はじめてのママリ🔰
嗅覚犬並みなので、髪、指、洋服どれも気になってしまいます😣
私だったら里帰りしません😣
妊娠中でも気になるのなら、生まれたばかりの赤ちゃん連れて帰ったらもっと気になってしまうと思います😣
-
じゅん
初めての出産だし、旦那も仕事休めないし、実家まですぐに帰れる距離じゃないので、里帰りをしないっていう選択は全くなかったです。
タバコをやめることは絶対無理なので、外で吸ってくれてるだけありがたいんですが、1つ気になってしまうともう色々気になり始めてしまって。- 2月14日
じゅん
元々タバコが当たり前の環境で育ってるので、タバコには慣れてたんですが、我が子となると、なんか思うことが増えてしまって。
やめれないのも分かってるので、外で吸うという配慮をしてくれてるだけで、ありがたいんですが。