子育て・グッズ 7ヶ月の娘がいます。お風呂についてなのですが、普段は私が先に洗うの… 7ヶ月の娘がいます。 お風呂についてなのですが、普段は私が先に洗うのを扉をあけたまま娘に脱衣所で待っててもらい、終わったら娘を洗い湯船に入ります。 生理の場合は一緒に湯船に入れないので、みなさんはどうされてますか?? 最終更新:2月14日 お気に入り お風呂 生理 脱衣所 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント みみ 生理何日目かで変えてましたが、 その月齢の時期は、 タンポン入れて一緒に入ったり、自分は湯船で立ち膝状態で一緒に入ったり、シャワーだけで済ませたりしていました。 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! その方法でやってみたいと思います😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その方法でやってみたいと思います😊