コメント

みみ
生理何日目かで変えてましたが、
その月齢の時期は、
タンポン入れて一緒に入ったり、自分は湯船で立ち膝状態で一緒に入ったり、シャワーだけで済ませたりしていました。
みみ
生理何日目かで変えてましたが、
その月齢の時期は、
タンポン入れて一緒に入ったり、自分は湯船で立ち膝状態で一緒に入ったり、シャワーだけで済ませたりしていました。
「お風呂」に関する質問
長男(15歳)がお風呂上がりに裸で出てきます。下着履きなさいって注意しても返事だけでしばらくしてから履くんですが見るつもりなくても気がつくと目が下を見てしまい慌てて視線を逸らすことがあるので困ってます。小学校…
ムカつくのか?悲しいのか?😭 聞いてください🥲🥲m(_ _)m 私は訳あって仕事はせず、専業主婦で1歳半の娘がいます! 旦那は朝早くに仕事に出て夕方に帰ってくる生活を週6回。 もちろん私より大変で疲れてるのはわかっていま…
10ヶ月の子が20時ごろに寝ちゃいました。 今日は出かけてたのでいつもよりお昼寝全くできてなかったからです。 風呂キャンありですか? 起こしてお風呂入れてミルク飲ませたほうがいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その方法でやってみたいと思います😊