ココロ・悩み 生理前に育児が難しくなり、鬱状態に近いと感じています。再度病院に行くべきでしょうか。来月から一人で育児をすることに不安があります。 生理前になると育児が出来なくなってしまいます…漢方を飲んでヒステリックになったりはしなくなりましたが、鬱状態に近いというか、自分の身の回りのことも出来なくなりお風呂とかも入れなくなってしまいます💦 もう一度病院行った方が良いのでしょうか? 今は夫が育休取って育児してくれますが 来月からワンオペになるので不安です、、 最終更新:2月14日 お気に入り 1 病院 お風呂 育休 育児 夫 生理前 ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 PMDDですかね?? 私も産前までそうでした!😭💦 心療内科とかでもみてもらえるみたいですよ! 2月14日 ママリ 心療内科でも良いんですね!産婦人科の先生、親切だったのでとりあえず再診で行ってみます。差し支えなければ、どのように改善されたか教えてもらえませんか?🥲 2月14日 はじめてのママリ🔰 私は決定的な変化は出産でした! それ以前は心療内科で抗鬱剤をもらって生理前だけそれを飲むって感じで過ごしていました! マシかもしれないって月はイライラする前にハーブティーとかを飲んでました! 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
心療内科でも良いんですね!産婦人科の先生、親切だったのでとりあえず再診で行ってみます。差し支えなければ、どのように改善されたか教えてもらえませんか?🥲
はじめてのママリ🔰
私は決定的な変化は出産でした!
それ以前は心療内科で抗鬱剤をもらって生理前だけそれを飲むって感じで過ごしていました!
マシかもしれないって月はイライラする前にハーブティーとかを飲んでました!