はじめてのママリ🔰
薬ごとに身体から抜ける日数が違うので、受精する可能性がある日までに抜けるものなのかを処方したところへ確認するのが正確かと思います😌
私も不妊治療中に風邪を引き薬を飲みましたがその都度間に合うかを確認していました
はじめてのママリ🔰
薬ごとに身体から抜ける日数が違うので、受精する可能性がある日までに抜けるものなのかを処方したところへ確認するのが正確かと思います😌
私も不妊治療中に風邪を引き薬を飲みましたがその都度間に合うかを確認していました
「2人目」に関する質問
下の話になるので嫌な方はスルーしてください。 付き合ってる時の頻度は週1週2でしていましたが、2人目生まれて2週間に1回くらいしかしません。 旦那に聞いたら、今年31になるのですが、性欲が周りより無いと言われまし…
我が子可愛すぎて2人目すっごい欲しいのに出産の痛みがトラウマすぎて、まだ覚えてる😭痛み怖すぎてなかなか2人目の計画が進みません🥲同じだったよという方、どうやって乗り越えましたか😭
義祖母の認知症が進行してきたみたいで、脳の活性化のためにも息子を連れて家に行こうか〜と話をしてました。 それは全然いいんですが、2人目産まれたら息子の面倒も見ながらは大変だからおばあちゃんに預けたりしたら?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント