生理予定日前日に薄い陽性反応が出ましたが、流産経験があり、今回は症状がほとんどありません。妊娠の可能性について教えてください。
生理予定日前日にフライングで検査したらうっすら陽性反応がでたんですが、7月に流産を経験していて、その時は胸のハリやチクチクした下腹部痛が生理予定日1週間前からあったのですが今回は全くありません😣
症状としては胃痛と腰痛くらいです。
体温は37℃キープしているんですが、同じように陽性反応がでても症状があまり出なかった方はいますか?あとこの薄さでも妊娠してますでしょうか?
(尿量は少なめでした💦)
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
陽性で間違いないように見えます!私も2人ともフライングでしたが、このくらいくっきり出ていました!
流産経験だと、しやすい体質とかもあるので、おめでとうございます!と無責任には言えませんが、これだけはっきりしていたら間違えはないかと思います!
でもあまりはやく病院に行っても見えないと言われてしまうこともあるので、通院はもう少し落ち着いてからがいいと思いますよ!
お体お大事にしてくださいね🥰

はじめてのママリ🔰
初めのうちはつわりがない限り、なにも変わらないから不安ですよね😭
生理予定日から2〜3週間は最低でも空けて、行きました!
年子だったので、2人目の時は
生理が始まる前に妊娠だったので、おそらくの受精日から1ヶ月半くらい空けて、行きました!
-
はじめてのママリ🔰
これからなんだとは思いますが症状があまりないように思えてとても不安です😭😭
2.3週間も空けるんですね!
ご親切にありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️- 2月14日
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます😣!流産後から半年以上経っててもなかなかできなかったのと、その時と症状が全然違くて陽性反応でてびっくりしました!!病院はどのくらいでいかれましたか??