※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

マーベロン28の服用について、生理が休薬3日目に来た場合の服用開始について確認したいです。生理初日が服用開始日ではなくなることに混乱しています。

マーベロン28の飲み方について質問です!
生理初日〜21日間服用、その後休薬7日間と説明がありましたが、休薬期間3日目あたりに生理が来た場合は、さらに4日間休薬した後の生理5日目から21日間また服用するということであっていますか?
生理初日=服用開始日ではなくなり、毎周期少しずつずれるとだんだんタイミングが乱れそうだと混乱してしまい😵‍💫

コメント

ママリ🔰

28タイプであれば28錠飲み切ったら次のシートへ行くで行けると思います🤔

生理の初日から飲むのは初回のみでその後は生理来てる来てない終わってる終わってないに関わらず飲み続けたらオッケーです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とてもわかりやすいご回答ありがとうございます😭
    初回のみ生理初日と合わせるとのことで、よくわかりました!

• 2月15日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

28で合ってますか??
    21ならおっしゃるように21日飲んで7日休薬ですが、28だと飲み忘れのないようにプラセボがついてるのでひたすら飲み続ける感じになると思います☺️

• 2月15日