子育て・グッズ 生後8ヶ月、うんちが猫のうんちみたいに硬いです。1日1回バナナ半分、ヨ… 生後8ヶ月、うんちが猫のうんちみたいに硬いです。。 1日1回バナナ半分、ヨーグルト30gあげてるのですが増やした方がいいでしょうか?💦 最終更新:2月14日 お気に入り 生後8ヶ月 うんち バナナ ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 食物繊維などより水分のほうがいいと思います! 水分不足で硬いのだと🤔 水やお茶、母乳やミルク、スープなどあげてみてください☺️ 2月14日 はじめてのママリ🔰 水分不足ですか!確かにミルクをあまり飲まなくなったのでそれが原因かもしれません💦 次から水分意識します!ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水分不足ですか!確かにミルクをあまり飲まなくなったのでそれが原因かもしれません💦
次から水分意識します!ありがとうございます😊