雑談・つぶやき ご近所さんのお子さんの名前忘れてしまったんですが、皆さんならどうや… ご近所さんのお子さんの名前忘れてしまったんですが、皆さんならどうやって名前聞きますか?? 向かいですが親も子供も滅多に会わないのですっかり忘れてしまい😅 最終更新:2月14日 お気に入り 親 名前 はじめてのママリ コメント チャシ👧🏻🌸🍠MAMA 私も忘れました🤣 横のお子さんもですが斜め前とかのお子さんの名前も…… 滅多に会わないし喋ら無いのでまた喋ることがあれば『ど忘れしちゃって…名前何でした?』って聞きます🫢 2月14日 はじめてのママリ ですよね🤣🤣🤣 幼稚園も違うし関わることが今は全くないのですっかりど忘れしてしまって🤣 聞くしかないですよね🤣 2月14日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね🤣🤣🤣
幼稚園も違うし関わることが今は全くないのですっかりど忘れしてしまって🤣
聞くしかないですよね🤣