子育て・グッズ 【外出時の離乳食について】1歳0ヶ月前後の子供を連れ、外出先でご飯を… 【外出時の離乳食について】 1歳0ヶ月前後の子供を連れ、外出先でご飯をあげる際どのような工夫されてますか? 絶賛掴み食べしたい時期で、市販の離乳食あげるのだとご機嫌斜めになりやすく😅 自炊物は持ち込み不可の場合、皆さんどのような物持ってあげてますか? 最終更新:2月14日 お気に入り 離乳食 夫 外出 ご飯 🐰(妊娠8週目, 1歳1ヶ月) コメント ぷにか うちなパンあげてました! 2月14日 ぷにか うちは、です😂 2月14日 🐰 ありがとうございます!パンのみですか?他にも持っていきましたか?🍞 2月14日 ぷにか 主食パンにして私たちが食べてるおかずとか合間に食べさせてます! 2月14日 🐰 なるほど!おかず食べられる物ありますしね✨私もやってみます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにか
うちは、です😂
🐰
ありがとうございます!パンのみですか?他にも持っていきましたか?🍞
ぷにか
主食パンにして私たちが食べてるおかずとか合間に食べさせてます!
🐰
なるほど!おかず食べられる物ありますしね✨私もやってみます!