息子が鼻水が出ており、よだれも多いのですが、これに何か関係があるのでしょうか。
息子が昨日から鼻水ダラダラです、、そして口の中に手を入れることが多くよだれもダラダラです😭何か鼻水と関係してるのでしょうか、、?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント

ミニー
鼻水出るけど
つまってるから
口呼吸でヨダレもダラダラしてるのかなと思いました☺️
息子が昨日から鼻水ダラダラです、、そして口の中に手を入れることが多くよだれもダラダラです😭何か鼻水と関係してるのでしょうか、、?
ミニー
鼻水出るけど
つまってるから
口呼吸でヨダレもダラダラしてるのかなと思いました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
朝イチで病院行く予定なんですけどこれ虫さされですかね?💦 赤くパンパンに腫れててポツンってしたのが1箇所2箇所あるんですよね😭 指は曲がるので骨折とかではなさそうなんですけど。
生後5ヶ月半の子が鼻が詰まり気味でごくたまに咳込みます。寝ている時にズズーと音が鳴ります。家族も風邪をひいているのでそれがうつったのかもしれません。(コロナインフル陰性) 今のところ熱は無いのですが金曜に受…
2歳の子供のうんちが今日真っ黒でした。 調べてもコールタールみたいにねっとりはしてなく、 どちらかといえば水分少なそうな黒いべんで 昨日バナナとチョコ多めに食べたからかな? とか思ったり、けど、だんだん不安にな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに口呼吸だとダラダラなりますよね😭教えていただきありがとうございます😭😭😭
ミニー
スタイしてる頃は
風邪ひくと基本ヨダレが
ダラッダラでした😂
鼻水吸ってあげたりはしてますか??
はじめてのママリ🔰
鼻吸いも嫌がってしまうので明日耳鼻科で吸ってもらおうと思います😭😭😭
ミニー
鼻吸いはしてあげないと中耳炎にもなるので
どんなに嫌がろうと押さえつけてしていいと思います😫
私は足の間に寝かせて
太ももの下に腕を通して押さえ込んでやってました💡