産婦人科・小児科 朝イチで病院行く予定なんですけどこれ虫さされですかね?💦赤くパンパン… 朝イチで病院行く予定なんですけどこれ虫さされですかね?💦 赤くパンパンに腫れててポツンってしたのが1箇所2箇所あるんですよね😭 指は曲がるので骨折とかではなさそうなんですけど。 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 パン 骨折 2児のMaMa💙🩷(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント みゆ 虫刺されだと思います😭 うちの子も先週同じようになりました😞💦 息子は足刺されたのですが、虫刺されからばい菌入ってしまって、血管に沿って腫れてしまったので焦りました😱 3時間前 2児のMaMa💙🩷 1番最初見た時折れてるのかと思いました😭 薬もらえましたか!?!? 3時間前 みゆ 焦りますよね😱😱 これくらいだったら塗り薬もらって終わりだと思います☺️ 3時間前 2児のMaMa💙🩷 めちゃくちゃ焦りました💦 こんなに腫れる!?ってなりました笑 なるほど!ありがとうございます😊 3時間前 みゆ 本当ですよね🥲 しかもどこで刺された!?と🥲 お大事になさってください☺️ 3時間前 2児のMaMa💙🩷 ほんとにその通り過ぎます💦 ありがとうございます😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
1番最初見た時折れてるのかと思いました😭
薬もらえましたか!?!?
みゆ
焦りますよね😱😱
これくらいだったら塗り薬もらって終わりだと思います☺️
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃ焦りました💦
こんなに腫れる!?ってなりました笑
なるほど!ありがとうございます😊
みゆ
本当ですよね🥲