雑談・つぶやき 旦那が職場のおじさんから手作りバレンタインをもらうかもしれないことについて、義実家からの野菜を減らすために手作りのおかずをもらうことがあるが、その意図が不明で困惑しているという内容でしょうか。 おそらく今日旦那は職場のおじさんから 手作りバレンタインをもらってくる笑 義実家からの大量の野菜減らしたくて あげることがあって ちょいちょい手作りのおかずとかくれるけど どういうつもりでくれるんだろ🤣 バレンタインはさすがに謎すぎる🤣 断る勇気も大事だよ旦那🤣 最終更新:2月14日 お気に入り 旦那 職場 うつ おかず 野菜 義実家 バレンタイン ほー(8歳) コメント nico ☺︎ ガチダ部🪫電池切れ ほーちーやっほ🥹🩷 おじさんの手作りはちょっと…🤣 というか、チョコでもおかずでも手作りのものってけっこうハードル高いよね😇 家族並に信頼関係ないとわたし無理😂😂 2月14日 ほー やっほーにこたん!♡ そうなんだよねえ🤔 料理が趣味らしくてくれるんだけど 私も娘も食べたことなくて🤣 どんな人かもわからんしどんな状況で作るのかもわからんし ちょっとドキドキするよね笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
やっほーにこたん!♡
そうなんだよねえ🤔
料理が趣味らしくてくれるんだけど
私も娘も食べたことなくて🤣
どんな人かもわからんしどんな状況で作るのかもわからんし
ちょっとドキドキするよね笑