コメント
sakusachi
似た様なのを持ってますが妊娠後期では脱ぎ着が面倒だと思います!トイレの度に後ろの小さなボタン外すのが面倒です、ですが取らないと伸びちゃうし(><)
セパレートの方が楽ですよ^ ^
🐻
このような切り替えになってるタイプではなかったですが、
着てましたよ^^
トイレが近かったので不便ではありましたが、それ以外は楽でしたよ!
-
🐻
私が着ていたのは
この様なタイプのオールインワンで、
後ろボタンもなく、
前もVになっていて、
ウエストの紐もなく、
ウエストゴムの物です!
トイレは、上着を羽織ってない限り、肩からはずしておろすだけです^^- 5月15日
-
ぱんだこぱんだ
なるほど、こういうタイプなら下ろすだけですね(笑)
でも二の腕出すのは恥ずかしいかな…😂悩みます💦- 5月15日
ゆーmama☆
ゴムのが多いと思います!
8ヶ月まで着てましたが、トイレが辛くてやめました(>_<)
-
ぱんだこぱんだ
そうなんですね!一人目の夏は妊娠初期だったので、妊娠後期の夏って辛そうです😂
やっぱりトイレ問題ですね…😰- 5月15日
mf.107
今、そういったオールインワンの服装で、トイレがしやすい様に背中の部分が外れるようにできたやつありますよ!
説明が難しいです。すみません💦
背中とお尻の間?ですかね。そこがゴムになってめくれる様になってて、トイレの時に肩から外したりっていう動作がいらないです。
-
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます!
私も理解力がなく想像してるのが正しいのか分かりませんが…💦お尻だけ出せるってことですかね😂?(笑)
全然違ったらすみません(T_T)- 5月15日
退会ユーザー
着れると思いますが
トイレが面倒だと思います💦💦
-
ぱんだこぱんだ
トイレがやっぱり大変ですかね…💦
マタニティ服だけでなく普通の服も着たいなと思ってるので、何か探してみます(>_<)- 5月16日
♡
私は着れないです😭
ウエストゴムタイプも全て苦しくなってきました....
ストンとしたウエスト切り替えのないものの方が苦しくなく履けます😩
-
ぱんだこぱんだ
ウエストゴムもきついですかね💦
思えば一人目妊娠中の時はワンピースばかり着ていたのですが、産後全然着てないので着る勇気がなくて…😂(笑)- 5月16日
-
♡
どのぐらいウエストが伸びるのかにもよりますが、着れるけど締め付けで気持ち悪くなりやすかったりとか😫本当に入らなかったりとかしてます😭
- 5月16日
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます!
トイレ!確かにですね😱💦今ですら近いのに…(笑)