コメント
さらい
何歳でもよいかと、、、
ままり
何歳でもいいと思います😳
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
髪の毛のケアできてたら、が前提な気がしてます😂- 1時間前
ゆき
いつまでも構わないと思います!
むしろ生まれたての時のほうが大変だから髪切る人もいるくらいですし、大きくなってきたほうがロングにしやすくないですかね?😌
私は生まれる前からずっとロングです!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?🥺
最近暑くてドライヤー最後までできないし、髪の毛パサパサしてる気がして、そろそろやめ時か?と思ったりしてました😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当にそれなんです!正直若い頃ってそんなにケアに力入れなくても髪の毛綺麗に維持できていたのですが、出産して歳も取って、どんどんパサついているように見えて😶🌫️元々髪の毛綺麗だし〜と胡座を描いていたので、ものすごく髪の毛の変化(ここがこうなってる!とか)に気付けてないのですが、たまに気にしたらアレ?みたいな😂
やっぱりロングを維持するなら美容院でトリートメントしたり、家庭でのケアはしたほうがいいですよね🥺!!- 1時間前
-
ゆき
私もドライヤーとか全然できてないです😂
たしかに若い頃より出産を重ねるごとに髪の艶がなくなってきてる気がしますが、私にとって美容院でトリートメントをしたり、カラーをしたりして自分の気持ちを上げるのが楽しいので自己満足でいいと思います👌
さすがにみすぼらしい感じはダメですが😂- 1時間前
ママリ
何歳でもいいと思いますが…ケアしないなら何歳でも切ったほうがいいよって思います😊努力だけで保てるかわかりませんが…🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!わかります!😂
年取って艶がなくなったり、ケアする時間もないし、みっともないように見えるなら切ったほうがいいですよね🥺- 9分前
ママリ
何歳でもいいと思いますが
逆に制限あると思ってるってことですか?😂
50歳以上はダメとか?😂
-
はじめてのママリ🔰
というか、髪の毛の質?変わりません?🤔
あとケアしてないロングはちょっと個人的に抵抗があるので、ケアできてる人いいと思いますが子育てしてて髪の毛ケアする余裕ないのにロングにするのってどうなんだろーと思いまして。
私はケアできないなら切ったほうがいいと思ったりしてたのですが、ケアできてなくてパサパサな何でもロングでもいいと思います??🤔- 1時間前
-
ママリ
本人が気にならないなら全然いいと思いますー!!
自分が気になるのであればその気になる年齢がその時だと思うので!- 34分前
はじめてのママリ🔰
髪の長さに年齢は関係ないと思います!
何歳までもロングヘア良いと思いますよ!😊
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?
なるべくケアしたいのですが、中々最近できなくて💦
綺麗にケアできてたらロング維持もありですよね🥺- 1時間前
はじめてのママリ🔰
本当ですか?
髪の毛の艶とか無くなったりしたら流石に切ったほうがいいのかと思ったり😂