※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

3歳の子供が夕飯とお風呂なしで泣いて寝ました。この後、皆さんはどうしますか。

3歳の子供が、夕飯もお風呂もなしで18:30に疲れ果てて泣きながら寝てしまいました。 
この後、皆さんならどうされますか?

コメント

ポケモン大好き倶楽部♡

我が家なら朝まで寝かせます😽起きたらそのとき軽くなんか食べさせてお風呂は明日にします。

はじめてのママリ🔰

そのまま朝まで寝られる感じなら寝かせちゃいます!

はじめてのママリ🔰

30分で起こしてご飯食べさせてお風呂入れます。機嫌悪くなるので起こしたくないですけどね💦夜中起きたら大変なので起こしてました😂

はじめてのママリ🔰

そのまま寝かせてあげます☺️
たまにあります笑

1日ぐらい風呂大丈夫!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

夕飯も食べてないのですが、その場合も寝させますか?

• 2月14日
ママリ

朝まで寝る子ならそのまま寝かせます!
11時とかに起きちゃうかもしれないなら30〜1時間して起こします💦

ペッパー

うちの子は低血糖になりやすいので寝室には運ばずに夜中でも起きたタイミングでおにぎり等簡単なものを食べさせます。
体質的に大丈夫そうならそのまま寝かせてあげて大丈夫だと思います😊

phoenix 🔰

うちなら 1時間半くらい寝かして 起こします。
なにか食べたければ与えるし、お風呂は入れます。おむつ辺りはいつも清潔にしてあげたいですし、絶対 歯も磨きます。