子育て・グッズ 現在1歳3ヶ月です。1歳半~表記の幼児食を与えるのは早いと思いますか?… 現在1歳3ヶ月です。 1歳半~表記の幼児食を与えるのは早いと思いますか? 保育園では1歳になってすぐ移行食を食べてます。 最終更新:2月14日 お気に入り 保育園 1歳半 1歳3ヶ月 ままり(1歳7ヶ月) コメント ひろ 食べられそうならあげます🙆♀️ 2月14日 ままり ありがとうございます! 美味しそうに食べるんですが、大人でも美味しい味付けだったので塩分など気になっちゃいました💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
美味しそうに食べるんですが、大人でも美味しい味付けだったので塩分など気になっちゃいました💦