子育て・グッズ 発語が1歳7ヶ月であまり増えないので、支援センターの心理士さんに相談… 発語が1歳7ヶ月であまり増えないので、支援センターの心理士さんに相談をしておもちゃもあまり家にないし新しい体験刺激を与えた方がいいと言われたので型はめのおもちゃを買ってなかったので買おうと思います。 ボーネルンドでこの2つだとどちらも2歳〜みたいですが、上のわかりやすいものと下の色々な絵柄のどちらの方がいいと思いますか? コメントいただけるとうれしいですが、いいねで教えてもらえるのも嬉しいです! 最終更新:2月14日 お気に入り おもちゃ ボーネルンド 2歳 体 1歳7ヶ月 支援センター 発語 こうママ🍀(1歳8ヶ月) コメント こうママ🍀 上の🔺とかわかりやすい方がいいのでは? 2月14日 こうママ🍀 写真添付し忘れました。笑 2月14日 こうママ🍀 下のいろんな絵柄がある方がいいのでは? 2月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント