※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おしるしが多く出たため受診したが破水はしていなかった。入院も提案されたが、痛みはあるもののお腹の張りは少なく、帰宅した。

おしるし量多いから受診したら破水はしてなかった!
おしるしってこんなにずっと出るんだとびっくり😖

入院してもいいよ〜!て言われたけど、下腹部痛はあるもののお腹はそんな張ってないし、お風呂入りたかったし今日夜焼肉食べる予定だったからもちろん帰ってきました!🤣🤣

コメント

ねこ

同じくおしるし多くて不安になって病院行ったけど、破水してなかった人です🙋‍♀️
聞いてたより多くて高位破水してるのか?とか不安になりますよね!

私は破水じゃないからモニター取って帰る予定が、帰る直前の内診で破水してやっぱ入院になりました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしるしって最初だけオリモノに混ざって出るって認識だったので、こんなずっと出るんだ?!てなって!元々水っぽいオリモノが多いから余計心配で行ったんですけど大丈夫でした!😖

でも帰ってからの破水じゃなくてよかったですね!二度手間になっちゃいますもんね🤣

• 2月14日