※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫LOVE
子育て・グッズ

動物戦隊ジュウオウジャーが好きな方はいらっしゃいますか。息子と一緒に楽しんでいた思い出があり、最近オープニングを見て感動しました。息子が成長する中で、様々な感情を与えてくれることに感謝しています。

動物戦隊ジュウオウジャーが好きだった方いますか??😆

息子が小さい頃にずっと見てて、いつの間にか私もどっぷりハマってました🤣

久しぶりにオープニングとエンディングをYouTubeで見ましたが、胸が熱くなります🤣

息子がポケモンにハマってからはポケモンの映画で泣いて、息子が部活で野球を始めたらタッチを見始めちゃいました🤣

息子の人生で、私も感動することやこの歳になっても胸が熱くなる感じをくれた息子に感謝です😆

もう中学生だけど、これからも色んな感情をくれるんだろうなぁ😂

コメント

はじめてのママリ🔰

13歳息子がいて、4歳次男もいます

4歳次男が、長男が昔みていたジュウオウジャー、トッキュウジャー、仮面ライダードライブが好きで、今のヒーローより見てます😁

• 猫LOVE

猫LOVE

同じです!!

私もトッキュウジャーもドライブも好きでした!!😆

• 2月14日