コメント

はじめてのママリ🔰
1月末だとけっこう最近の事なので私なら言います🤔
もし検査とかするって事になれば無駄にツライ思いさせるのも可哀想ですし🤔
コロナのウイルスって2週間経っても残ってたりするので、陽性出たりしますよ。
紛らわしいので先に言っておくほうが良いです😌
はじめてのママリ🔰
1月末だとけっこう最近の事なので私なら言います🤔
もし検査とかするって事になれば無駄にツライ思いさせるのも可哀想ですし🤔
コロナのウイルスって2週間経っても残ってたりするので、陽性出たりしますよ。
紛らわしいので先に言っておくほうが良いです😌
「子育て・グッズ」に関する質問
小1男子、友達とかの前でちょっと調子乗るというか態度が大きくなるというかそういうのはあるあるですか?😂 我が子は普段は私にお前とか言わないんですが、友達といる時とかに私に注意されるとお前だって!みたいな感じ…
おむつかぶれ予防で、オムツ替えの際にシャワーで流すとよく聞きますが、うんちのときはうんちを軽く拭いてからシャワーで流しますか? また、シャワーの時ボディソープなど使って洗ったり、都度タオルは交換しますか? …
風邪で扁桃腺が腫れたら抗生物質を処方されるのって普通ですか?🤔 一年くらい前に引越しをして、かかりつけの小児科を変えました。風邪で扁桃腺が腫れていたら必ず抗生物質を処方されます。 この間、抗生物質が出る理由…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
やはり念のため伝えておいた方がよさそうですよね💦
受付に言ってみます😊