【パートの時給アップのタイミングについて】時給がアップしたのは勤務…
【パートの時給アップのタイミングについて】
時給がアップしたのは勤務何ヶ月目もしくは何年目で、いくらアップしましたか??
また、研修時給があった方は、通常時給になるまでに何ヶ月くらいかかりましたか?
参考にさせていただきたいので、コメントよろしくお願いします。
- きなこもち

ママ
年度が変わるときに時給が上がります!
【パートの時給アップのタイミングについて】
時給がアップしたのは勤務何ヶ月目もしくは何年目で、いくらアップしましたか??
また、研修時給があった方は、通常時給になるまでに何ヶ月くらいかかりましたか?
参考にさせていただきたいので、コメントよろしくお願いします。
ママ
年度が変わるときに時給が上がります!
「パート」に関する質問
妊婦さんの保育士への配慮について… 今妊娠25週目の保育士です 上の子が小学生になったため、今年度から昼過ぎまでのパートで働いていて 6月中旬から産休をとることもあり、今年度は全体フリーです。 1人目、2人目の妊娠…
過干渉な実母と合わずストレスがすごいです。 質問ではないのですが、吐き出す場所が他にないため愚痴らせてください。 離婚をしてから実家に両親と私の子供と4人で住んでいます。 実家に来てからはまだ1ヶ月程です。 …
子供が8歳と、1歳です。 今は専業主婦ですが、家のローン、車のローンと家計が苦しく、働かなければと思っています。 保育園のことについて何もわからず、仕事探しか保育園探しが何から手をつければいいのか、 仕事はパ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント