ままり
妻が不倫されておかしくなって旦那に暴力ですよね?
暴力がどこまでかにもよると思いますが、ひっぱたいた とか、一発蹴った とかなら、旦那も悪いだろとは思う。

退会ユーザー
感情と法律は別問題だからかなと思います。
妻が精神的におかしくなる原因(不倫)を作った夫がそもそも悪い←は感情論ですし、そうは言ってもDVや程度によっては傷害罪など罪になるのは暴力なので。
ままり
妻が不倫されておかしくなって旦那に暴力ですよね?
暴力がどこまでかにもよると思いますが、ひっぱたいた とか、一発蹴った とかなら、旦那も悪いだろとは思う。
退会ユーザー
感情と法律は別問題だからかなと思います。
妻が精神的におかしくなる原因(不倫)を作った夫がそもそも悪い←は感情論ですし、そうは言ってもDVや程度によっては傷害罪など罪になるのは暴力なので。
「不倫」に関する質問
もう2度と会えないけどふとした時に 思い出してしまう人がいる方いませんか?😔 私の場合連絡先もないし共通の知り合いもいないし、 会おうもんなら下手したら不倫になりかねないので 会いたい!繋がりたい!とかじゃない…
息子が3ヶ月の時に旦那側の不倫が原因で離婚し そこから実家に戻り扶養手当、養育費未納でカツカツで生きてきました 4歳10ヶ月になった息子が パパに会いたいと言い始めました 離婚後連絡があり不倫相手と連れ子3人の父…
旦那さん単身赴任してた人、現在してるひとに聞きたいです。 浮気や不倫とかってありましたか? 単身赴任いったら短くて5年長くて7年程行くことになるみたいです。 私は、5歳、1歳10ヶ月、2ヶ月の3人の子供と家に残ります…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント