お出かけ シンコウパーク横浜銀行本店の駐車場について、日曜日の朝8時半頃の混雑状況を知りたいです。経験者はいらっしゃいますか。 シンコウパーク横浜銀行本店 という駐車場に日曜日停めたことがある方いますか? 桜木町にあるパーキングです💡 54台収容とあるのですが、朝8時半ごろに行った際の混み具合が知りたいです☺️ わかる方いらっしゃったらお願いします! 最終更新:2月15日 お気に入り 車 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2週間くらい前に他が入れなくて停めました! 8時ごろでしたががらっがらでしたよー!帰りも同じくらいすいていたので、近隣で特に大きなイベントとかなければすいてそうです! 2月14日 はじめてのママリ🔰 わーーー情報ありがとうございます😭 ちなみになんですが、いっぱいだったのはどのあたりのパーキングでしたか? みなとみらい周辺のどこかに停めたいと思っているんですが、やっぱりその時間でもいっぱいのところもあるんですね🥲 2月14日 はじめてのママリ🔰 ランドマークの駐車場です!満車ではなかったと思いますがかなり並んでいました💦その日はイベントがあった影響もありそうです💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーーー情報ありがとうございます😭
ちなみになんですが、いっぱいだったのはどのあたりのパーキングでしたか?
みなとみらい周辺のどこかに停めたいと思っているんですが、やっぱりその時間でもいっぱいのところもあるんですね🥲
はじめてのママリ🔰
ランドマークの駐車場です!満車ではなかったと思いますがかなり並んでいました💦その日はイベントがあった影響もありそうです💦