※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

抗不安薬や精神薬を飲みながら出産した方の体験をお聞きしたいです。特に初期から服用していた方がいれば、前向きなお話を伺いたいです。

抗不安薬、精神薬を飲みながら、出産された方のお話をお聞きしたいです😭初期から飲んでいた方いますか?(;ω;)私は完全体調悪化で、どうしても飲まないと上の子のこともあるので、やって行けそうになくて(;ω;)
色んな方にちゃんと飲んでねと許可もらってても、めちゃくちゃ不安なので、前向きなお話がお聞きできるとすごく励みになります。。。

コメント

みーちゃんママ

15年近く鬱病、不眠症持ちで服薬してます。

娘の時も無事に出産しましたし、今妊娠中です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😭😭😭😭😭お薬飲まれていた方のお話を聞けて嬉しいです(;ω;)ちなみに初期からずっとどのくらいの種類のお薬飲まれていらっしゃいましたか?😭😭😭😭😭

• 2月14日
  • みーちゃんママ

みーちゃんママ

初期からずっと飲んでますよ。

抗うつ剤を1種類朝晩、眠剤は4種類飲んでます。

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?😭初期から飲まれているのを聞けて、すごく安心しました(;ω;)その後の赤ちゃんのエコーなどはいかがでしょうか?😭ちなみに、お薬は先生から飲んでいいよと許可をもらってますか?🥺

• 2月14日
  • みーちゃんママ

みーちゃんママ

上の子も元気に育ってますし、お腹の赤ちゃんも今の所順調です😊

医師の許可はもちろん取ってます。

• 2月14日