サプリ・健康 赤ちゃんからはじまり初めての胃腸炎ダウン 家族全滅嘔吐下痢がこんな… 赤ちゃんからはじまり初めての 胃腸炎ダウン 家族全滅 嘔吐下痢がこんなに辛いとは、、 先輩ママさんどうやって乗り切りましたか?🥲 最終更新:2月14日 お気に入り 赤ちゃん 家族 胃腸炎 はじめてのママリ コメント ママリ わたしと息子のが先日うつり、嘔吐下痢でダウンしました😭 思ってたより辛かったですが、嘔吐下痢は1日で良くなって、胃痛が数日続きました。とにかく水分取って薬飲むくらいしかできなかったです💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント