コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
あれー、出てきた!お隣さんとこにあったのかなー?くらいで終わると思いますよ😉
うちは風で吹っ飛んで探したけど行方不明になったバケツが翌日庭に帰ってきました(笑)
多分誰かが置いといてくれたんだなー、ありがとう!と思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
あれー、出てきた!お隣さんとこにあったのかなー?くらいで終わると思いますよ😉
うちは風で吹っ飛んで探したけど行方不明になったバケツが翌日庭に帰ってきました(笑)
多分誰かが置いといてくれたんだなー、ありがとう!と思ってます(笑)
「おもちゃ」に関する質問
1歳半の息子のごはんイヤイヤが本当に辛いです💦 1歳頃まではそんなに離乳食に困ることはなく、出したものはとりあえずは食べるみたいなタイプでした。ですが、1歳を過ぎて軟飯にしはした頃から毎食、時間かかるようになっ…
もうすぐ9ヶ月ですが今のところおもちゃより自分で体を動かしたり家の中探検したりするのが好きみたいでおもちゃにハマってません😂 すいすいおえかきという商品を買おうかと思うのですが、遊びそうですかね?? 他にもお…
明日で生後9ヶ月になろうとしてる男の子がいるんですけどいくつか教えてください! ①まだ模範をしない いないいないばあてきな?カーテンで自分を隠したり見せたりってのをしてることはあるんですけどこれはいないいない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
同じことがあったんですね!バケツ帰ってきてくれてよかったですね😂✨