※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

お向かいのお子さんのスコップがうちの前にあり、玄関ポーチに置いてきたのですが大丈夫でしょうか。

この前雪かきした時にお向かいのお子さんが持って遊んでいたおもちゃのスコップが、うちの前に盛ってた雪の山から出てきました!
うちのじゃないからほぼ確実にそうだと思うんですが、車がないので今留守だったみたいで、玄関ポーチにそのまま置いてきちゃったんですけど大丈夫ですかね😂

なんかわざわざ一度持ち帰って、お向かいさんが帰ってきてから渡しに行くのも面倒くさいというかそこまでしなくてもいいかなと思ってしまい、、😂

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫です!
あれー、出てきた!お隣さんとこにあったのかなー?くらいで終わると思いますよ😉
うちは風で吹っ飛んで探したけど行方不明になったバケツが翌日庭に帰ってきました(笑)
多分誰かが置いといてくれたんだなー、ありがとう!と思ってます(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    同じことがあったんですね!バケツ帰ってきてくれてよかったですね😂✨

• 2月14日