家事・料理 アラウ洗剤って投入口に入れるんじゃなくてそのまま洗濯のところに回し… アラウ洗剤って 投入口に入れるんじゃなくて そのまま洗濯のところに回しいれて使ってますか? 使い方間違えてるのか不安になってきました(T_T) 最終更新:2月14日 お気に入り 洗剤 洗濯 こは(生後4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はそのままいれています!!! 2月14日 こは ありがとうございます!! ずっと投入口に入れてました😨 2月14日 はじめてのママリ🔰 洗濯機によるかとおもうので一度説明書見るといいと思います! うちは投入口のところに柔軟剤をいれるとタイミングよく出るそうです😳 2月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こは
ありがとうございます!!
ずっと投入口に入れてました😨
はじめてのママリ🔰
洗濯機によるかとおもうので一度説明書見るといいと思います!
うちは投入口のところに柔軟剤をいれるとタイミングよく出るそうです😳