ます
うちもそういうこと多々あります。
常日頃口酸っぱく本人の耳にはタコできるくらい言い聞かせてます。

はじめてのママリ🔰
うちは4歳の娘ですが、みんなそんなものかと思ってました😂うちの子も周り全然見えなくてお喋りとかしてると道路出てしまうと思います...
昨日小3の子が風で帽子が飛ばされて車にはねられてしまったニュースやってましたよね💦
ます
うちもそういうこと多々あります。
常日頃口酸っぱく本人の耳にはタコできるくらい言い聞かせてます。
はじめてのママリ🔰
うちは4歳の娘ですが、みんなそんなものかと思ってました😂うちの子も周り全然見えなくてお喋りとかしてると道路出てしまうと思います...
昨日小3の子が風で帽子が飛ばされて車にはねられてしまったニュースやってましたよね💦
「遊び」に関する質問
小学生、下校後の友達との遊びはどうしてますか? 真ん中の子が小学生になったんですが 同じクラスで下校も同じ子が 毎回遊ぼと誘ってくるようです🙄 今日も帰り道違うのに(娘は途中で曲がる) その子もついてきてて私と合…
箱根の大涌谷について、赤ちゃん連れで行ったことある方教えてください💦 4月下旬に箱根へ行くので(法事)ついでに大涌谷にも遊びに行く予定です。 長男(4歳)がどうしてもロープウェイに乗りたいと…。 ただ、次男はまだ生…
旦那の愚痴です😭 上の子が幼稚園児で下の子2歳の絶賛イヤイヤ期です。 上の子はかなりのやんちゃで反抗期でもあり、幼稚園送りとお迎え後のお友達との遊びの時間では下の子抱えて上の子を追っかけています。 上の子が幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント