ます
うちもそういうこと多々あります。
常日頃口酸っぱく本人の耳にはタコできるくらい言い聞かせてます。

はじめてのママリ🔰
うちは4歳の娘ですが、みんなそんなものかと思ってました😂うちの子も周り全然見えなくてお喋りとかしてると道路出てしまうと思います...
昨日小3の子が風で帽子が飛ばされて車にはねられてしまったニュースやってましたよね💦
ます
うちもそういうこと多々あります。
常日頃口酸っぱく本人の耳にはタコできるくらい言い聞かせてます。
はじめてのママリ🔰
うちは4歳の娘ですが、みんなそんなものかと思ってました😂うちの子も周り全然見えなくてお喋りとかしてると道路出てしまうと思います...
昨日小3の子が風で帽子が飛ばされて車にはねられてしまったニュースやってましたよね💦
「遊び」に関する質問
今月2歳になる娘がいます。 最近、家で時々つま先歩きをしたりすることがあり気になっています。 一歳頃からすごい高頻度なわけではないですが、初めてのことをする時に、クレーン現象のような行動もあります。 一歳に…
境界知能?知的グレー?の子と定型の子って、何歳ぐらいまで一緒に遊べるものなのでしょうか? 女の子で1歳くらいの遅れなら、1,2歳年下の女の子とずっと同じレベルで遊び続けられるものでしょうか? 支援級の1年生の女…
娘が成長するにつれ義母の態度が変わってきました。 赤ちゃんの頃は遊びに行くと良いおもちゃを買ってくれたり、好きそうな食べ物を沢山用意してくれたりしてたんですが、、 最近は久々に行っても買ってあるのは百均の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント