※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

お隣の奥さんが訪問した際、すっぴんで恥ずかしかった経験について、皆さんはどう対処しますか。

昨日パジャマですっぴんだったのですが夕方お隣の奥さんが家を訪ねてきました。
強風で飛んできたものの確認?できたのですが、正直こんな姿で出たくない…と思いました。
しかしインターホン越しでは名前を名乗るだけで用件は言ってくれなかったので仕方なく出ることに😣
その後関係ない話を10分くらいされ恥ずかしかったです😭
みなさんは顔見知りの人が自分が見られたくない姿の時に訪問しにきたらどうしますか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

髪の毛ちゃちゃっと整えてマスクします😷
そして、ごめんなさいこんな格好でーー!🙏って言います🤣🤣

ママリ

すっぴんはゴミ出しもそんな感じなのでご近所さんだし良いか!って開き直ってます😂
服は冬なのでジャンバーで誤魔化します😂

はじめてのママリ🔰

ご近所のママ友は私のすっぴん何度も見てますよー!私も相手のすっぴん何度も見ています!
ご近所ってそういうもんだと思います。ある意味生活の一部というか、、、

パジャマだったらサッとズボンだけ履き替えて、上着羽織ります😂
あとはマスク付けて完成です(笑)