コメント
はじめてのママリ🔰
エスシタロプラムは比較的新しいお薬でアルコールの影響は少ないため、晩酌は問題ないです!
ただ肝臓がアルコールもお薬も分解する必要あり、体内にアルコールが残りやすくなるため酔いやすくはなります。
お薬を飲んでいる間は少しお酒の量を減らすのがいいかもしれません😌
はじめてのママリ🔰
エスシタロプラムは比較的新しいお薬でアルコールの影響は少ないため、晩酌は問題ないです!
ただ肝臓がアルコールもお薬も分解する必要あり、体内にアルコールが残りやすくなるため酔いやすくはなります。
お薬を飲んでいる間は少しお酒の量を減らすのがいいかもしれません😌
「飲酒」に関する質問
過度な飲酒や、タバコなど一般的に健康には良くないことを旦那さんがしてる方に質問です。 病気になってほしくないと思って飲み過ぎと注意してましたがもうどうとでもなれ、って思うことは家族として間違ってますか? 毎…
妊娠に気付かず4週目か5週目くらいまでほぼ毎日お酒を飲んでしまっていました。それを親に伝えると なんで飲んだんだ、障害者産まれるんじゃないか、心配すぎるとずっと言われます、、 先生にも確認したところその頃の飲…
旦那の身内が本気で無理です 義父です 向こうも嫌ってるとおもいます あの嫁って呼ばれてます!笑 酒癖が悪く定期的に酔って喧嘩売ってきたり 女に対してだらしが無いのが本気でイラつかせます 未成年とやったりしてます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます🙏🏼😊