コメント

はじめてのママリ🔰
エスシタロプラムは比較的新しいお薬でアルコールの影響は少ないため、晩酌は問題ないです!
ただ肝臓がアルコールもお薬も分解する必要あり、体内にアルコールが残りやすくなるため酔いやすくはなります。
お薬を飲んでいる間は少しお酒の量を減らすのがいいかもしれません😌
はじめてのママリ🔰
エスシタロプラムは比較的新しいお薬でアルコールの影響は少ないため、晩酌は問題ないです!
ただ肝臓がアルコールもお薬も分解する必要あり、体内にアルコールが残りやすくなるため酔いやすくはなります。
お薬を飲んでいる間は少しお酒の量を減らすのがいいかもしれません😌
「飲酒」に関する質問
同性の子供が3人以上いる方、教えてくれませんか ⚫︎お子さんの性別、同性人数 ⚫︎旦那さんの家系 ⚫︎旦那さんのざっくりした職種(デスクワークや外仕事等) ⚫︎夫婦それぞれが高頻度で食べる物、反対に絶対食べないもの ⚫︎旦…
5歳の子を軽トラに乗せて連れ出そうとする義父(73歳?) みなさん率直にどう思いますか? 先ほどインターホンが鳴って、買い物に連れて行くと言ってきましたが、断ったとこです。 義父はシートベルトすればいい、自分は…
飲酒後の母乳について質問させてください🙇♀️ 昨夜お酒を飲みました。 (ビール350ml 1本 缶チューハイ350ml 2本) 21時には飲み終わりそのまま就寝、今朝7:30頃の搾乳は念の為捨てました。 飲酒後、どのくらいから母乳あげ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます🙏🏼😊