妊娠・出産 私が通う産院は予約とれなかった人は当日受付なんですけど、当然4週に… 私が通う産院は予約とれなかった人は当日受付なんですけど、 当然4週に1回の検診が予約を先々に埋めていくわけで、2週に1回の人はもう予約が埋まってるから取れないです。 4週に1回の人と2週に1回の人の枠を別々にできないんですかね? めちゃくちゃ欠陥システムじゃないですか?🥺 まあ、そもそも外来の先生が1人しかいないので待たされるのは仕方ないかなとは受け入れてはいますが。。 みなさんが通うor通ってた産院はなにか工夫とかされてますか? 最終更新:2月14日 お気に入り 産院 妊娠2週目 妊娠4週目 夫 検診 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント