子育て・グッズ 次男が、4月から幼稚園ずっと週2回、保育園の1時保育行ってましたでもあ… 次男が、4月から幼稚園 ずっと週2回、保育園の1時保育行ってました でもあと1ヶ月で幼稚園通うから 2人の時間大切にしたくてラスト1ヶ月は もう1時保育辞めようかなとも思ったり、、 皆さんならどうしますか? 最終更新:2月14日 お気に入り 保育園 幼稚園 男 まーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 私逆です… 4月から幼稚園入れます 自分が妊婦で3月に生まれそうってのもあるんですけど 今一時保育バシバシ入れてます(週2とか)そのままの流れで幼稚園にinしてくれると、と思ってます 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント