子育て・グッズ 2歳の男の子がカメラ目線になる方法について悩んでいます。興味を持たせるためのアドバイスを求めています。 2歳の男の子です。カメラ目線にどうやったらなりますか。今までは勝手にパシャパシャ撮ってたので 写真撮るでポーズする、止まるって概念もないので教えるんですが、興味がないのかあまり伝わらずどうしたらいいか悩んでます。 最終更新:2月14日 お気に入り 2歳 男の子 写真 カメラ ママリ コメント ママリ ストップ!と言ってから1.2秒しか止まれないのでその時に数枚連写して良さげなもの選んでました🤣 2月14日 ママリ ポーズとかもできませんでしたか?? イオンモールとかにある写真スポットも撮る私の能に走ってついてきたりして、夢中で何かしてるとき、公園で遊んでる姿ばっかりで😭 2月14日 ママリ 全然出来ませんでした! 3歳過ぎてようやくピースできるようになったのと、写真スポットも今でもその時の気分次第で撮れたり撮れなかったりします😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ポーズとかもできませんでしたか??
イオンモールとかにある写真スポットも撮る私の能に走ってついてきたりして、夢中で何かしてるとき、公園で遊んでる姿ばっかりで😭
ママリ
全然出来ませんでした!
3歳過ぎてようやくピースできるようになったのと、写真スポットも今でもその時の気分次第で撮れたり撮れなかったりします😭