サプリ・健康 ワイヤー矯正を行い前歯の捻れを改善しましたが、右側の前歯がまだ捻れているように見えます。どう思いますか。 汚い歯の画像がうつります‼️ すぐ削除します🙇♀️ ワイヤー矯正をして前歯の捻れをとりました。 捻れがかなり酷かった右側前歯ですが、まだ捻れていると思いませんか?😭 最終更新:2月14日 お気に入り 1 歯 うつ はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 斜めっていた感じですか…? 言われるとまだ少し名残を感じなくもないような? 私も八重歯&ねじれで矯正中です。 2月14日 はじめてのママリ🔰 はい!斜めなっていました!名残を感じますよね😂ワイヤーを外して1週間経つのですが気になってしまい先生に相談しようか考え中です💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 言われないと全く気にならないので撮る角度によるのかも?ですが、まだ相談できるならせっかく大金払ったので相談してすっきりしたいですね😭 2月14日 はじめてのママリ🔰 大金払ってますもんね😣もやもやしすぎて歯医者に電話してきました💦出産後に再度ワイヤーをつけましょうとの事です😆スッキリしました‼️背中を押してくれて本当にありがとうございます😭✨ 2月14日 はじめてのママリ🔰 良かったですー! お互い頑張りましょう! 2月14日 はじめてのママリ🔰 はーい!頑張ります😊ありがとうございます☺️♡ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!斜めなっていました!名残を感じますよね😂ワイヤーを外して1週間経つのですが気になってしまい先生に相談しようか考え中です💦
はじめてのママリ🔰
言われないと全く気にならないので撮る角度によるのかも?ですが、まだ相談できるならせっかく大金払ったので相談してすっきりしたいですね😭
はじめてのママリ🔰
大金払ってますもんね😣もやもやしすぎて歯医者に電話してきました💦出産後に再度ワイヤーをつけましょうとの事です😆スッキリしました‼️背中を押してくれて本当にありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
良かったですー!
お互い頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
はーい!頑張ります😊ありがとうございます☺️♡