コメント
はじめてのママリ🔰
斜めっていた感じですか…?
言われるとまだ少し名残を感じなくもないような?
私も八重歯&ねじれで矯正中です。
はじめてのママリ🔰
斜めっていた感じですか…?
言われるとまだ少し名残を感じなくもないような?
私も八重歯&ねじれで矯正中です。
「歯」に関する質問
義母と大喧嘩して数年。原因は義母にあります。 ですが、旦那にはどんな理由でも、親に対して歯向かったことが理解できないと言われます。つまり、私が悪いということです。 わたしの両親は亡くなってるし、兄弟も遠方。 …
完母、添い乳されてる方 最近上下歯が生えてきて、授乳の時たまな噛まれます。 めちゃくちゃ痛くないですか? 噛まれた時皆さんどうされてますか? 我慢したほうが良いのか、噛まれた時は一旦授乳やめてもいいのか… 添い…
娘の下の歯茎にうーーーっすら歯が2本見えちゃいました。 歯無しの歯茎スマイルが可愛すぎてたまらなかったのにもうすぐ歯が生えてくるってことはもう歯茎スマイルが見れなくなっちゃうと思うと寂しい😔😔 もううっすら見…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!斜めなっていました!名残を感じますよね😂ワイヤーを外して1週間経つのですが気になってしまい先生に相談しようか考え中です💦
はじめてのママリ🔰
言われないと全く気にならないので撮る角度によるのかも?ですが、まだ相談できるならせっかく大金払ったので相談してすっきりしたいですね😭
はじめてのママリ🔰
大金払ってますもんね😣もやもやしすぎて歯医者に電話してきました💦出産後に再度ワイヤーをつけましょうとの事です😆スッキリしました‼️背中を押してくれて本当にありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
良かったですー!
お互い頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
はーい!頑張ります😊ありがとうございます☺️♡