コメント
はじめてのママリ🔰
斜めっていた感じですか…?
言われるとまだ少し名残を感じなくもないような?
私も八重歯&ねじれで矯正中です。
はじめてのママリ🔰
斜めっていた感じですか…?
言われるとまだ少し名残を感じなくもないような?
私も八重歯&ねじれで矯正中です。
「歯」に関する質問
誰でもいいので助けてください..悪阻中の吐き気以外の体調不良は普通にあることなのか、病院へ行くべきなのかおろすべきなのかパニックを起きかけていてアドバイスや私の時はこうだったよこう対策したなど教えてくれたら…
産後、または妊娠中に歯の矯正された方いらっしゃいますか?? ずっとコンプレックスで矯正したい気持ちもありつつ 今更自分に100万近くかけるのもなあ、子供に使いたいなあと思う気持ちもありなかなか進みません💦 歯を抜…
もう食事作りたくない。 1歳は絶賛偏食食べむら遊び食べ。何を作っても床に落としたり、口に入ったと思ったら全部べー。 3歳は長かった偏食期を抜け出しつつあったのに、最近は食べながら「あじしないいいー」「おくち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!斜めなっていました!名残を感じますよね😂ワイヤーを外して1週間経つのですが気になってしまい先生に相談しようか考え中です💦
はじめてのママリ🔰
言われないと全く気にならないので撮る角度によるのかも?ですが、まだ相談できるならせっかく大金払ったので相談してすっきりしたいですね😭
はじめてのママリ🔰
大金払ってますもんね😣もやもやしすぎて歯医者に電話してきました💦出産後に再度ワイヤーをつけましょうとの事です😆スッキリしました‼️背中を押してくれて本当にありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
良かったですー!
お互い頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
はーい!頑張ります😊ありがとうございます☺️♡