はじめてのママリ🔰
県外で遠距離だったのと付き合うなら結婚前提と決めていたこともあり、同棲するなら結婚しか考えてませんでした!
はじめてのママリ🔰
県外で遠距離だったのと付き合うなら結婚前提と決めていたこともあり、同棲するなら結婚しか考えてませんでした!
「結婚」に関する質問
結婚して子供産まれてから、友達と遊ぶことがめっきり減りました。前は週に何度も仕事終わりとかでも友達と待ち合わせてご飯食べに行ったり、土日も遊んだり、、、 何だったのでしょう。笑
結婚してもラブラブだよって方いますか? イチャイチャベタベタではなく家族でもありカップルの時のような気持ちもあるって感じの🥺 今付き合って半年の彼氏がいるのですが、子供のことも我が子のように大事にしてくれてい…
皆さんの性行為の上手な断り方教えてください🙇♀️ 自宅保育の子供が2人、結婚4年目です。 月に2〜3回ほど子供が寝た後に行為をしますが、 一日中子供と遊んだ日、1歳の息子の後追いが強い日、イヤイヤ期真っ只中の娘の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント