Sapi
旦那の会社の社員に3人いますが
みんな考え偏ってるなーとは思います😂(笑)
未だに女性には家事全般してもらいたいとか🥹
あとはもう長く独身だから拗らせてるんでしょうが
自分の稼いだお金が人のものになるのが嫌とか😂😂😂
うちの旦那バツイチなんですけど
良くも好きで2回も結婚するねwwwって言われたそうです(笑)

はじめてのママリ🔰
男性ばかりの職場で働いてましたが、ほんとに失礼ですがだから結婚できないんだなぁと思う人はたくさんいました😂
本人が結婚したくないと思ってるのかもしれませんが、ほんとに変わってます!笑
一緒の行動できなかったり、何かにすっごく凝っていたり(バイクや車、ラジコンとかそういう系)、女性に対する配慮がなかったり、女性見下してたり、めっちゃケチだったり!

かなみ
訳アリっていうか微妙ですが😅
趣味にお金を使いすぎて貯金があまり無いし、結婚して趣味出来なくなるから結婚願望は無いって方います(笑)

はじめてのママリ🔰
女遊びしたいか
海外で女の子買いたい
童帝っぽい雰囲気で女性と話すと声のトーンや発声がおかしくなる
精神疾患もち
とかですかね🤭🤭
同性愛系は見たことないです。

はじめてのママリ🔰
いますー。あー、やっぱ独身だよね、って感じの人😂
自分のお金は自分で使いたい!みたいな人とか。
元彼なんですけど笑。
37歳でやっと結婚してました。

はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ潔癖とか、モテるから結婚願望がないとか、ですかね笑

ままり
40オーバー、お金はある。女性への扱いも慣れてる。マメで基本優しい。
見た目も悪くない。って独身男性知り合いでいますが、子供欲しいから20代が良いだの理想高すぎ。プライド高く基本優しいがモラ気質あり。若干マザコン気味。まぁそりゃ無理だよなって思います😇
コメント