コメント

なっち
私も上の子そんな感じでした💦
寝不足だし体もボロボロだし自分もよく泣いてました😭
布団に置くと起きて泣くのでとにかく抱っこ。
それかコニーで抱っこでした💦
ご実家は近くではないですか?
私はよく母親呼んでました😭
なっち
私も上の子そんな感じでした💦
寝不足だし体もボロボロだし自分もよく泣いてました😭
布団に置くと起きて泣くのでとにかく抱っこ。
それかコニーで抱っこでした💦
ご実家は近くではないですか?
私はよく母親呼んでました😭
「生後6日」に関する質問
生後6日目、寝ているときなど、足の形が心配です。 足首が中に入りすぎている感じがするのですが、どうでしょうか? お子さんどんなかんじですか? なにか、病気なんじゃないかと、不安です。。
皆さんどう思いますか??何と説得しますか? 今月に2人目が生まれます!上の子はもうすぐ3歳です! 旦那の会社は育休取れます。最近取った人も他の人も1ヶ月とる人が多いそうです。 ですが旦那は育休は取りたくない…
母乳を軌道に乗せるには 今生後6日目です。 2人目ですが、1人目は完ミだったので2人目は母乳で頑張りたいです。 産院では3日目くらいまで6gしか出てませんでしたが、退院時には両方で24gほどでした。 今は大体2、3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきち
ありがとうございます😭
コニー調べてみました!購入検討します😳✨
今里帰り中で、夜は私がみて昼間の面倒を母が見てくれています…
お昼も寝ずにずっとぐずぐずですが…
なっち
結構重宝しましたよ!
自分が楽になるなら、、と思っておしゃぶり、スワドルも試しました😇
自分ばかり頑張りすぎず、今便利なものもたくさんありますから!
ママが回復するのも大切ですので無理しないでくださいね🥹
ゆきち
ありがとうございます…😭
あまり神経質になりすぎず、頼れる便利グッズには頼っていきます😭
続けられるようにメンタルを保つのも大切ですね😢