🌻
痩せるというか、浮腫が解消されるのではないでしょうか?痩せるならすこし筋トレも必要かなって思います。

退会ユーザー
足痩せ=細くなること、という認識なら浮腫がある人はマッサージだけでも痩せますね!
ですが脂肪を落とす、という意味であれば筋トレと有酸素は必ず必要です🙂↕️
🌻
痩せるというか、浮腫が解消されるのではないでしょうか?痩せるならすこし筋トレも必要かなって思います。
退会ユーザー
足痩せ=細くなること、という認識なら浮腫がある人はマッサージだけでも痩せますね!
ですが脂肪を落とす、という意味であれば筋トレと有酸素は必ず必要です🙂↕️
「マッサージ」に関する質問
生後3日目から娘が直母拒否になりました。 母乳5分ずつ+哺乳瓶の混合であげていたのですが、哺乳瓶の方が楽に吸えるから直母が嫌みたいです。 母乳はよく出ていて乳首もマッサージしてたので助産師さんに褒められるくら…
妊娠初期なのにすでに1キロ以上太ってしまい焦っています。 元々標準よりちょっと体重多いくらいだったので、あまり太れないです。 おなかに関係のない脚や二の腕、顔などの 軽いダイエット?をしたいのですが、 おすすめ…
セックス断ってキレてくる旦那無理すぎる。。。 同じ状況の人いませんか?😂 3人目産んでからほんと性欲なくて いつもマッサージしてくれたらいいよとか言ってて。笑 雰囲気もクソもないしダメだーとは思ってるけど そんな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント