妊娠・出産 絶賛悪阻真っ只中です( ᐪᐤᐪ )自分の家の匂いだめなんですけど実家の匂い… 絶賛悪阻真っ只中です( ᐪᐤᐪ ) 自分の家の匂いだめなんですけど 実家の匂いは大丈夫で 実家に居た方が体調もわりかし安定してるんですけど 同じような方いますか?🤣💫笑 最終更新:2月14日 お気に入り 夫 悪阻 体 ままり(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ままりん 1人目まさにそうでした🥺 自分の家は耐えられない気持ち悪さでしたが、実家に帰ってきたらそうめんが1口食べられました。笑 そこから悪阻が終わるまで実家にこもってました🤣🤣 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント