ぱんたす
新婚の時は実家にお金借りてました💦
お金の使い方など見直したりして、子どもも出来ましたが、自分たちのお金だけで旅行出来るようになったのは3人目産後なので、結婚して5-6年目くらいです😊
ぱんたす
新婚の時は実家にお金借りてました💦
お金の使い方など見直したりして、子どもも出来ましたが、自分たちのお金だけで旅行出来るようになったのは3人目産後なので、結婚して5-6年目くらいです😊
「家族」に関する質問
お宮参りの前撮りをするのですが、1人目の時に撮影お願いした人の所で撮る予定なのですが、がらんとしたシックなスタジオです。 1人目の子がもうすぐ2歳半なのですが場所見知り、人見知りがひどくて特に暗い?ようなスタ…
2人目をどうするか悩み過ぎる毎日です…🥺🥺 高齢出産ではないですが、2人とも若くはないので、判断を急がねばならないのでより焦ります。 周りは、当たり前のように 2人は欲しい! という友達ばかりなのですが、私はそう思…
まだ日程は決まってないけど家族でディズニーに行く予定を立ててます🐭 私は運転が大好きなので行きも帰りも下道でバリバリ運転できちゃうんですけどせっかくならホテル泊まりたいよね💕︎ってなって…でも予約の仕方も、大…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント