じゃじゃまま
新婚の時は実家にお金借りてました💦
お金の使い方など見直したりして、子どもも出来ましたが、自分たちのお金だけで旅行出来るようになったのは3人目産後なので、結婚して5-6年目くらいです😊
じゃじゃまま
新婚の時は実家にお金借りてました💦
お金の使い方など見直したりして、子どもも出来ましたが、自分たちのお金だけで旅行出来るようになったのは3人目産後なので、結婚して5-6年目くらいです😊
「家族」に関する質問
子どもの血液型検査について 今度夫の海外赴任に帯同します。 家族全員でヨーロッパに引っ越すのですが、その前に血液型を知っておく必要はないでしょうか?😥 2人子どもいますがどちらも知らなくて、、
ママ友とのBBQについて。 下の子と同級生のご家族とする予定です。 以前にも一度家にお邪魔した時があり、今回も相手方のお子さんが1歳の子がいるので相手方のお家ですることになりました。 当日うちは午前中予定があ…
お盆休み家族でゆっくり過ごしたい派か ママ友と遊びたい(子供同士遊ばせたい)派 みなさんどっちですかー??🥺🥺 我が家は旦那サービス業なので 9日~17日、9連休ワンオペなので できれば誰かと遊びたいんですが 世の家族…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント