コメント
退会ユーザー
難しいとこですね。。。
そもそもなんでそんな状況なんでしょうか?
しろ
旦那さんに子供をかわいがる気持ちがあったりするなら、面会した方がいいかと(*・∀・*)
一人親家庭の色々な書籍でてますので、その中で納得できる考えなど探されるといいと思います😊
退会ユーザー
難しいとこですね。。。
そもそもなんでそんな状況なんでしょうか?
しろ
旦那さんに子供をかわいがる気持ちがあったりするなら、面会した方がいいかと(*・∀・*)
一人親家庭の色々な書籍でてますので、その中で納得できる考えなど探されるといいと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
生後5ヶ月の息子に酷いことを言い後悔します。 旦那は子供をあやすことに全力で、とにかく息子も懐いています。旦那が来るたびに満面の笑みで声を出して笑う息子がとても羨ましく、旦那にいつも嫉妬をします。 私はと言う…
私みたいな気持ちのママさんってそんなにいないですか? 未就学児2人育てていて、上が幼稚園年長です。 私は専業主婦です。 私は毎回子供が長期休暇に入ると精神的に元気になります。 幼稚園の送迎での先生やママさん…
一昨日職場でセクハラ受けたのですが、上司に相談したらみんな結構言われたりしたことあるんだよね。上手に聞き流す子もいるし不快に思う子もいるし…また今度話聞くねと言ってくれましたが、話聞いてもらったところでなに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
^
旦那の浮気です。