雑談・つぶやき パパに感謝しつつ、今日はお昼をデリバリーしたいと伝えています。昨日の出来事が影響して家事が進まないため、夜ご飯は作ると約束しています。 パパ、毎日お仕事ありがとう。 ごめん、今日だけはお昼デリバリーさせて。 パパいない時に頼むのは年に一度あるかないか。 もうね、昨日の貴方からのイラっとが消化できなくて家事に手がつかないほどなの。 夜ご飯は作るから、、、 ごめん、ごめんよ、、、毎日お仕事ほんとありがとう😭 最終更新:2025年2月14日 お気に入り 1 家事 パパ みみ(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様です😭❤️❤️❤️ デリバリーして気分転換してくださいね! 2月14日 みみ もう、夜も作りたくない😭 2月14日 はじめてのママリ🔰 金曜日だし妊娠中ですし夜もデリバリーしちゃいましょう🥹❤️❤️ 2月14日 みみ やばい、やばいよ、、、 マックデリバリーしましたが旦那が明日の昼マック食いたいな〜みんなで行く?って やばいよ。 次男絶対昨日も食べたとか言いそう笑笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
もう、夜も作りたくない😭
はじめてのママリ🔰
金曜日だし妊娠中ですし夜もデリバリーしちゃいましょう🥹❤️❤️
みみ
やばい、やばいよ、、、
マックデリバリーしましたが旦那が明日の昼マック食いたいな〜みんなで行く?って
やばいよ。
次男絶対昨日も食べたとか言いそう笑笑