ママリ
わかりますーーー!私もいます!!この人私生活うまくいってなくて不幸なんだろなーって思うようにしてます笑笑
案の定他のパートさんにも嫌われてて、ざまーみろ!って思いながら仕事してます笑笑

はじめてのママリ🔰
内容によりますが、理不尽な注意なら同じくでかい声で「いま○○って言いました?!すみませぇええん!!」って返すとなんかめんどくさいキモいやつ認定されてあんま構われなくなるのでお勧めです😂
ママリ
わかりますーーー!私もいます!!この人私生活うまくいってなくて不幸なんだろなーって思うようにしてます笑笑
案の定他のパートさんにも嫌われてて、ざまーみろ!って思いながら仕事してます笑笑
はじめてのママリ🔰
内容によりますが、理不尽な注意なら同じくでかい声で「いま○○って言いました?!すみませぇええん!!」って返すとなんかめんどくさいキモいやつ認定されてあんま構われなくなるのでお勧めです😂
「パート」に関する質問
パートをしたいと考えてます。 タイミーの方を雇ってるスーパーは、急なお休みに対応しやすいんですかね? ここ一年ずっと、タイミーで単発バイト募集してるスーパーがあり、タイミーのページに『長期間働きたい方!パー…
しょーもない質問ごめんなさい💦 ずーっとパートのおばちゃんに 名前を間違われています😅笑 シフト表とか見ればすぐに私の名前分かるのに何故か。。 その人は割とミスも多く、ん?っていうことが多い人だし 仕方ないのかな…
自転車生活の方へ質問です この春新一年生の子供がいます。街中を歩いて30分はかかり、繊細な子なので慣れるまでしばらく一緒に登校しようと思っています。登校班はありません。 下に幼稚園児の子供もいて、自転車をひい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント